И не доходят даже смс
Прерывистая связь, ее почти что нету…
И те ;что были целым светом
Почти что равнодушны и не здесь…
Пусть город не знакомый, не родной –
Но чувствую, старается утешить.
Да только то, что было – где же?
Встают воспоминания порой.
И снова открываются все раны,
и снова не уверена в любви.
И снова все мне кажется так странно…
Себя понять пытаюсь…позови,
Ну позови же снова, как и раньше,
И я приду, сбивая ноги в кровь…
Но как же холодна моя любовь
И я не знаю, что же будет дальше…
***************************
Свидетельство о публикации №108101603327