Ни в чём не правильный и даже не сонет

Александру Казанцеву



Ты привязал себя
к Томской поэзии
нерасторжимыми узами.

Ты жил
и однажды устал,
и решил умереть.

Ты погиб,
как погибает
кусок динамита...

Была же поэзия в жизни!
Ты умер — поэзии нет...
А мы — только жалкие жилки,
которые жили лишь в ней.

Как будто куда-то шагаем,
качаясь на стенах домов.
Дерьмо вперемешку с мозгами,
твоих порождение снов.


Рецензии