Не сплю...

Я ночами, знаешь ли, не сплю,
Я ночами ведь пишу стихи.
Я с тобой расстанусь, да, люблю.
Только не все пройдены пути.

Мы с тобой становимся мудрей...
Чашка кофе стынет на столе.
Только не становимся родней,
Если сны зовут тебя за ней.

Кофе, сигареты, белый лист
Строчки лягут, словно на бегу.
Ты согласен это просто жизнь.
Ты уснул, я за тобой шагну…


Рецензии