Она любила черный кофе
Мужчин не тех, не то вино,
Кому-то может вовсе по фиг,
Кому-то просто все равно.
Она любила сигареты,
Их терпкий вкус и тишину,
Которая скользит с рассветом
И наполняет дом, мечту.
Ей нравился порой до боли
Клиент, сидящий за столом,
Но спрячет взгляд, улыбку скроет,
А он уйдет к жене, в свой дом.
Она писала ночью темной
Стихи о чем-то о своем.
И не была подругой скромной
Была шальной как ветер, гром.
Крутила глупые романы
Все в переписке ICQ,
Была открыта, как порталы
Сети бездушной. Смайл, ловлю.
Она была, она осталась
Лишь на страницах Internet.
Все изменилось, все распалось.
Ctrl-alt-delete и больше нет.
Свидетельство о публикации №108101603279