Ты чего - грустишь, лапуля?

Ты чего - грустишь, лапуля?
Заласкаю ведь сейчас.
Ведь тебя уже хочу я,
Нет лишь времени у нас.

Дай мне знать, когда вернёшься,
Я в объятья прилечу.
До банальности всё просто -
Жду тебя, а не молчу.


Рецензии