Прощаю
-Да, - скажет мне иной.
И много раз, и без сомнения?
- Лишь это принесёт покой.
Легко сказать, что всё прощаю,
Когда на сердце тишина.
Сто раз прожив, да каждый знает,
Как изменяется судьба.
Но, если разум не подвластен,
А чувства вышли через край,
Когда забыл, что мир прекрасен
И минул не один, уж, май.
Пока не выгорит, не сгинет,
Не отболеет, не пройдёт,
Пока надежда не покинет,
Прощения нет и не придёт.
Свидетельство о публикации №108101603263
простить трудней...
на сердце рана
долго заживает...
порой не хватит лет,
не то что дней...
обида часто чувства убивает...
Пусть все будет хорошо!
С теплом,Элина.
Элина Луквина 07.01.2009 20:29 Заявить о нарушении