Мрачное...
Ты прошел в моей душе!
То, что было между нами
Не забудется уже!
Тенью следует за нами
Призрак умершей любви!
Кровью, криком и страданьем
Платим за убийство мы!
Ты прости мое неверье,
Ничего не изменить!
Я мечты свои пытаюсь
Заживо похоронить!
Свидетельство о публикации №108101603261
потому что только ради этого стоит жить!
Костя Крамар 31.07.2011 22:44 Заявить о нарушении