Опять в безмолвии бродим мы
Кого-то проклиная, как актеры
Плохой провинциальной сцены и оваций
За скверно роль исполненную ждем!
Напрасно полагая. что игрою
Своей мы тронем тех, кто смотрит
Спектакль сей, ища в нем развлеченье...
Нет, не тронем! И боль свою, упрятав вглубь себя,
Не вылечим - не стоит и стараться!
Тупую боль надежды и отчаяния
Перед неумолимым роком,
Когда того мы сами не свернем!
Свидетельство о публикации №108101600322