Редко смеюсь теперь..

Редко смеюсь теперь
Гримаса на лице от боли
Обломаны ветки -
Сохнет дерево
Сок вытек - навек

Редко смеюсь -
Чаще молюсь теперь
На коленях до крови
Слабостям теперь - воля!

От души всем -
Половина!
Хватайте тело - не жалко
Бейте - не больно
Кричите - не слышно
Рвите на части
Только молчите про счастье! ночь, 22-23.01.08


Рецензии