Моська
По своим каналам удалось узнать
Почему при всем народе
Стала слона усердно «ругать».
В предъидущей жизни то было
Был слон в ней кобелем
На хорошем счету его семейство слыло.
Пока не встретил другую днем.
Ночью сначала за ней прихлестнул,
Потом в привычку вошло.
Что не раз Мосю обманул,
И это к разводу их привело.
Трудно Мосиньке было жить,
Пришлось много работать,
Чтобы деток своих накормить,
Были разные у ней заботы.
А кобель по ресторанам ходил,
Не зная забот и печали,
Кое-кого уговорил
Ему должность слона пообещали.
Правда заплатить пришлось
Но мастера свое слово сдержали,
Родился кобель слоном
Хотя многие такого не ждали
Стали по улицам водить,
Ограничив свободу зверя,
А вот Моське вольно, свободно жить
Пред ней свободно открыты двери,
О прошлом вспомнила она
И продолжает его корить?
Может в этом была и ее вина?
И она не устала его любить…?
Свидетельство о публикации №108101603214