Скоро уйду, потому что люблю...
В мире - стало тесно.
Нежной птичкой вспорхну,
Освобожу чужое место.
Ввысь устремлюсь...
Дождём с небес прольюсь,
Солнцем в луже отражусь,
Снегом к тебе прикоснусь,
Морской волной к ногам прибьюсь.
Нет для любви в мире места!
Буду с небес, птичкой нежной, песни петь детям.
Миру любовь дарить:
Берите! - Храните!
Отрекусь от любви на земле,
На небе светом прольюсь
К тебе ночным дыханьем прикоснусь.
В каждом вдохе,
В каждой мысли,
В каждом шаге:
Рядом!
Свидетельство о публикации №108101603196