Теперь...
А переменных выбор хуже.
Мне не подняться вновь с колен,
Но павшим оставаться лучше?
Печать безмолвия - уста,
Зачем их наполняли ядом?
И вот в руках скользит рука...
Не удержу, так буду рядом.
Конец. Закончена глава -
Отписка лишних проволочек.
Смешна. О да, ты так смешна,...
Наивно думая о ночи.
Спроси. Я не совру тебе.
Спроси. И правда вся до точки.
Спроси. Прошу тебя...
Спроси...
-Чье имя в конце этой строчки?
Свидетельство о публикации №108101603180