Заговор от усталости

«Хандра, усталость и грусть.
Три негатива в одной паутине
Быстро собирайтесь в путь!
Ждет во дворе вас машина.

Сейчас 21 век «на возу»,
Старославянским увещевать не в пору.
Современным языком говорю -
Ищите себе в лесу нору.

Можете пребывать там,
В лапе какого-либо медведя
Пусть он сосет лапу сам,
Чтобы от вас не осталось следа.


Вы пессимизма седые тени.
Вон ушли от меня!
Нет вам дороги назад, «тюлени»!
Так приказал вам, Я!»
       Аминь!


Рецензии