To one my friend

Целую нежно твои губы,
Едва касаясь плеч рукой,
Твой взгляд серьезный не забуду,
Ту боль в груди моей,
Что резко так дерзнула,
Как молнией мечей.

Я задыхаюсь от разлуки,
Хочу скорей тебя обнять,
Но ты молчишь и я
Не в силах твое молчание понять.

Мне не хватает твоей ласки,
Твоих безумных слов любви,
Мне утонуть бы в море сказки,
В твоих обьятьях тишины.
14.10.08


Рецензии