Часы остановились...
Я о любви молчу
Всё сказано не мной...
Мне в вечности её не потерять -
В ней сущность духа!
Я отпущу мечту,
Что против ветра дуть?
Ведь солнцу жёлтому в глаза не заглянуть.
Просить любви - больней пощёчин,
И в каждом взгляде ждать ответ...
Часы стоят!
Земное время им не подчинить,
Но сердце рвётся полюбить,
И кровь с рождения, познавшая любовь -
Слаба!
Предназначение - любить,
Но не любимой быть!
02.02.08
Свидетельство о публикации №108101603156