Смотри я покажу тебе жизнь

смотри
я покажу тебе
жизнь
видишь в глазах
моих всё
боль и упреки
весь мир
имя
всё так же твоё.
Вижу
предатель и сам
вечер,улыбки, стихи
что я тогда не сказал
что без тебя мир любви?
гибнущей в топке огня
чьи-то безумных
идей
так не хватает
тебя
среди всех этих людей


Рецензии