Шесть на девять

       Шесть на девять,любви закон.
       Восьмой этаж ,нам раскрывает он.
       Я и ты , у священной черты.
       По дороге ,до заветной мечты.
       
       На драконе крыса,по небу летит.
       Безумно страстен,её ночной аппетит.
       Шесть на девять, огнём пышет дракон.
       В царстве ночи,он присягает на трон.
       
       Шесть на восемь, никто ему не указ.
       Ведь она знает ,где священный алмаз.
       Восьмая восьмёрка,это вечный экстаз.
       Лев овна рогами упёрся в космический глаз.

       припев
       Семь на шесть ,восемь на четыре.
       Шесть на девять ,решено всё в мире.
       Счастьем в вечность,там родится дочь.
       Полетели мы на крыльях в ночь.
       
       
       
       
       


       

       
 
       
       
       
       
       


Рецензии