Вот и все...

Вот и все. Засыпают березы
И осины сопят у окна
Наступают седые морозы
Я один, ну а ты не одна

Вот и все. Ты играешь в веселье
на пороге улыбок и встреч
Поднимая себе настроенье
И пытаясь былое отсечь

Вот и все. Снег на землю ложится
Покрывая своей белизной
Он играет, он шутит, искрится
Он ложится как будто живой

Вот и все. Лед дорогу накроет
Мы скользим, словно мы на коньках
Тормозишь, АБСка завоет
Понесет, словно мы на волнах

Вот и все. Холод больше не греет
Он вонзается в струны души
Только маленькой искоркой тлеет
Ты постой, ты ее не туши...

Вот и все. И осень уходит
Неспеша, нехотя, в тишину
Мы с тобой где то виделись, вроде...
Ну а где? Я никак не пойму...


Рецензии