Тем кто всё так же одинокий

Что я хотел
успел сказать
меня ж
никто
увы не слушал
пытаясь
жить
бороться, лгать
смотреть в глаза
и видишь душу
я всё умею
и без вас
найду слова
что бы растаться
ведь жизнь
нелегкая сейчас
не редко хочется
смеяться
но я нашел
свою звезду
средь дней
ненастий
у преков
тебя
любимая
одну
в припадке чувств
куда-то топал
шепча
надеясь
и ища
в себе самом
одно прощенье
лишь бы увидить вновь тебя
не надо
слов
всё как виденье
но вот в заправду
вижу сам
надежды
все слова и строки
как просьба к этим небесам
тех кто всё так же одинокий


Рецензии