Говорят, океан бесконечен...

Нежным шелестом из мокрых улиц
Вдоль рисованых светом витрин
Мы с тобою еще не проснулись
Мы несемся вдвоем как один

Ты рисуешь в мыслях картины
О работе, о спешных делах
И ты лепишь фигурки из глины
Чтоб не думать о чьих то словах

Ты летишь, от себя улетаешь
Ты боишься чего то сказать,
Забываешь, не хочешь, прощаешь
Ты не хочешь, но учишь летать

Ты молчишь и скрываешь тревогу
Ты не спишь и ночь прячет тебя
А быть может все это от бога
Жить вот так, потому что любя

Разорви, разбросай и стирая,
Удали и сожги навсегда.
Каждый вечер летишь ты, сгорая
Чтоб не видеть его никогда

И ты хочешь, а может мечтаешь,
Зачеркнуть, оборвать и уснуть.
Я скучаю, и ты это знаешь.
И уже ничего не вернуть.

Говорят, океан бесконечен.
Все - неправда, я видел тебя.
Ты положишь мне руки на плечи,
Я не чувствую больше себя.

Ты увидишь седые деревья
Разукрашенный яркий проспект
И ты станешь творцом и твореньем
Ну а осень - автопортрет

Я усну у тебя на коленях
Сбитый счет на года и на дни
На губах, на глазах и мгновеньях
Мы проснемся всецело одним...


Рецензии