Встретимся с тобою вдвоем...

ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЮ ВДВОЕМ,
ДРУГ НА ДРУГА ГЛЯНЕМ ТЕПЛО,
ПРИГЛАСИШЬ НА ЧАЙ К СЕБЕ В ДОМ,
КАК ЖЕ МНЕ С ТОБОЙ ПОВЕЗЛО.

ГУБЫ СЛАДКИЕ ТВОИ ЦЕЛОВАТЬ,
ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ,ВНОВЬ И ВНОВЬ,
О ЛЮБВИ СЛОВА ПОВТОРЯТЬ,
ТОЛЬКО ТЫ НЕ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ.

ПОСИДИМ И ЧАЯ ПОПЬЕМ,
ПОБОЛТАЕМ ТАК - НИ О ЧЕМ,
ЗАТАЩУ БЫТЬ МОЖЕТ В КРОВАТЬ,
БУДЕШЬ ГРОМКО ОХАТЬ,СТОНАТЬ.

ГУБЫ СЛАДКИЕ ТВОИ ЦЕЛОВАТЬ,
ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ,ВНОВЬ И ВНОВЬ,
О ЛЮБВИ СЛОВА ПОВТОРЯТЬ,
ТОЛЬКО ТЫ НЕ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ.

УТРОМ,С ПЕРВЫМ СОЛНЦА ЛУЧЕМ,
В ОКНА ПОСТУЧИТСЯ РАССВЕТ,
СТАНЕШЬ ТЫ МОИМ ПАЛАЧЕМ -
СКАЖЕШЬ ЧТО ЛЮБВИ ПРОСТО НЕТ.

ГУБЫ СЛАДКИЕ ТВОИ ЦЕЛОВАТЬ,
ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ,ВНОВЬ И ВНОВЬ,
О ЛЮБВИ СВОЕЙ ПОВТОРЯТЬ-
ЖАЛЬ ЧТО ТЫ НЕ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ.

ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЮ ВДВОЕМ,
ДРУГ НА ДРУГА ГЛЯНЕМ ТЕПЛО,
ПРИГЛАСИШЬ НА ЧАЙ К СЕБЕ В ДОМ,
КАК ЖЕ В ЖИЗНИ МНЕ ПОВЕЗЛО!!!


Рецензии