Позднопонятое
ОРИГИНАЛ:
Неизведанное
Бежит по кругу шар земной,
Отсчитывая дни.
Сияют звёзды желтизной,
В неведомой дали.
Летит от них неяркий свет
К нам миллионы лет.
Кто знает, может этих звёзд
Уже в помине нет.
ПОДРАЖАНИЕ:
Позднопонятое
Наука двигается вверх,
Все шире кругозор,
Понять о чем-то позже всех
Поверьте, не позор.
Простим банальности легко,
Он наш собрат – поэт.
...Кто знает, может быть его
Мозгов на свете нет.
Свидетельство о публикации №108101603111