Под ветер листьев и тишину тяжелых песков

Не слушай моих советов
Оставь свой мир для всех под запретом
Ищи в себе истину ответов
Просто иди за истин светом

Не слушай советов ничьих
Не говори мне - Ты прав
Узнать попробуй о чем стих
Не может быть кто-то прав или не прав

Это все абстракция мыслей
И предрассудки ложных слов
Поступай как знаешь сам под ветер листьев
И тишину тяжелых песков

Это длится бесконечность
Когда ночь ложится в разум
Когда сон сменяет вечность
Жаль понять можем не сразу

Если бы уметь ходить по пыли
Взлетать по ветру до небес
Тайну познать которую забыли
Уазнать где ангел, и где бес

И кажется что не о чем рассказ
Но может что нибудь он тебе и даст
В глубине познаний ваших глаз
Верить остается что наших мыслей алчный разум не продаст

На этом все наверно
Каждый знает сам
Какой поступок сделан верно
Это лишь мнение написанное не дуракам.


Рецензии