Ты далеко

Ты сейчас спишь, видишь сладкие сны,
Сквозь щёлочку в шторе – кусочек луны.
Мне б рядом быть сейчас с тобою, но увы…
Я вижу лишь свет той же самой луны.
Ночное светило, ты, вместо меня
Побудь с ним немного, прошу я тебя.
Прошу, передай ему нежность мою,
И песенку эту, что я спою…


Рецензии