А у этой сказки...

..А у этой сказки, милый, продолженья нет..
Я согласна лишь послушать, но не дать ответ.
Я согласна рядом быть, но только не всегда,
Не могу тебя любить, чужая я жена.
..Говорил мне милый мальчик про свою любовь..
Что я делала? смеялась..лишь смеялась вновь.
Расскажи мне сказку, милый, заплачу сполна!!..
Для тебя есть лишь неделя у меня одна...


Рецензии
Но бывает, и неделя
Может погубить
Сказку радости вчерашней
Как же Мужу жить?

Георгий Осипов   16.10.2008 17:52     Заявить о нарушении