Мне кажется, лучшая песня...

Мне кажется, лучшая песня-
Она непременно печальна..
Про то, что вновь кто то не вместе
И про небылое свиданье..
Лишь та, от которой заплакать
Так хочется..тихо и горько..
..И вытереть слёзы украдкой..
И душу терзать старой болью..


Рецензии