Мои слова..

Мои слова-всегда пророки,
А я сейчас не вижу слов.
Не знаю, где лежат дороги,
Твою хранящие любовь.
Мои слова тебе бы в сердце!
Чтобы сильнее взволновать!
Надеюсь я, и ты надейся,
Что хватит сил меня позвать..

Мои пророки замолчали..
Не вижу правды, не ищу..
Пусть будет что то, но случайно!
Я удивляться вновь хочу.


Рецензии