Вот бы взять...

Вот бы взять, и разом мысли выключить!
Чтобы думать о себе, а не о будущем!
Чтобы сотен жизней мне законы не учить,
Просто видеть ветер, с листьями танцующий.
Мне б, как раньше- чтоб ушла и позабыла всё,
Мне мечтать бы, а не судьбы сравнивать..
От своей мечты на сердце горячо,
И не нужно всех вниманием одаривать..
Что мне, некого любить-печалиться?
Разве каждый за себя не думает?
Почему ж за многих сердце мается,
Всякий своим словом мысли путает...
Да прощайте! Не звала, не плакала,
Не расстроюсь и теперь, а лишь порадуюсь!
Слишком глубоко себя я спрятала..
Я найду! И, может быть, ещё вернусь..


Рецензии