Продержусь, наверное...

Продержусь, наверное, немного.
Что же делать, если слёз река
Вновь лежит у моего порога,
Безмятежно, глухо глубока.
Проживу, наверное, несчастной.
Что ж, не всех же суждено любить!
Снова у мечты моей прекрасной
Хочет кто то крылья обломить..
Проживу..я сильная, я знаю.
Всё пройду, ты лишь скажи..зачем?..
Я кого своей тоской питаю?
Нелюбимая...одна и насовсем.


Рецензии