Я смотрела ей в глаза..

Я смотрела ей в глаза, улыбалась.
И недоброй она мне показалась..
Хоть в ответ и мне она улыбнулась-
Я же словно в омут зла окунулась..
О, зачем же взял ты в жёны чужую?..
Полюбил ли эту женщину злую?
Я запуталась теперь в своих мыслях..
Кем же буду скоро я в твоей жизни?..


Рецензии