О, как ты пел...

О, как ты пел! И как я плакала!
Душа рвалась и билась, вся в тоске..
Я даже этих слёз своих не прятала,
Ты близок был, а счастье-вдалеке..
Я просто поняла, о ком тоскуешь ты.
Она ушла, но не ушла любовь..
Она ушла, забрав мои мечты.
Забрав тебя, меня убила вновь.


Рецензии