А какие ты придумаешь слова..

А какие ты придумаешь слова,
Чтоб сказать мне, и не повториться
С теми, что все ночи ты шептал,
Не запомнив имена и лица?..
И какие песни про меня споёшь,
Если лучшие чужим уж спеты?
Ты подумай, как меня найдёшь,
Когда жить один не сможешь в мире этом...


Рецензии