Иногда наступает прозрение..

Иногда наступает прозрение.
На ладони как будто видны
Твоя ложь и твои преступления,
Вижу я, словно яркие сны.
И когда просыпаюсь я, дикая,
Я хочу лишь одно-отомстить,
Справедливость моя позабытая
Хочет болью за боль отплатить.


Рецензии