Дождливый экспромт

Этим вечером ангелы плакали.
Брызгал каплями в лужах асфальт,
И над городом тучи как ангелы
Занавесили собой небеса.

Этим вечером плакали ангелы,
Мерил каплями время поэт,
И на улице звёзды как факелы
Освещали попытки сонет.

Плакали ангелы. Вечером этим
Ливнем их слёзы стучат по домам.
Кто-нибудь знает об этом поэте?
Только ангелы и слепая луна...


Рецензии