Я не страдаю пустословьем!..

Я не страдаю пустословьем!..
Мой Бог, Ты - Свет в моей судьбе!
И сердце, движимо любовью,
Сквозь бездну тянется к Тебе.

Я внемлю долгими ночами,
Как чуду, гласу с ярких звёзд...
Воображенье дивный мост
Рисует смело между нами...

Я грежу страстною мечтою
И, одиночеством больна,
Стараюсь самое святое,
С чем Волей Божьей рождена

На Белый Свет,спасти, Всевышний,
В своей страдающей душе...
Я не предам Тебя уже
Ни после смерти, ни при жизни!

Нет расстоянья между нами!
И только дивный этот мост,
Как Дар Небесный, в свете звёзд,
Волнует донельзя сознанье...


Рецензии