Отбросив и забыв все бывшие тревоги
Стреножив бег судьбы,унявши боль потерь,
Мы, взявшись за руки, вступаем на дорогу,
Которой мы пойдем с тобой вдвоем теперь!
Лес, замер, пожелтел, на Юг летят уж стаи,
По серебру озер крадется тонкий лед.
Нам хорошо вдвоем, и мы с тобою знаем,
Что каждый новый день отраду нам несет!
Мы шли своим путем, и судьбы лентой вились,
Но, как-то раз весной пересеклись пути...
Друг другу до того, ни грезились, ни снились
И думали в других спасенье обрести!
Но, слава богу, жизнь решила все иначе,
Дав время нам понять-где золото, где медь,
За прошлое расплаты не назначив,
И не позволив от бессилья умереть...
Свидетельство о публикации №108101600301