Радио Нелюбовь

Настройся на радио «Нелюбовь» -
60 на 90 FM.
Послушай, я расскажу тебе
Парочку новых тем
И новых методов как
Воспитать в себе нелюбовь
И расстрелять всех
Бабочек в животе.
Сядь поудобней, дружок,
В дело пойдет все –
Вязальные спицы,
Пилочки для ногтей,
Паяльник, набор гвоздей,
Свинцовые пульки,
Лезвия, дырокол,
Средство для выведения пятен
И запрещенные препараты…
Все, чем ты сможешь
Вытравить,
Вскрыть,
Вывести след,
Всковырнуть
И соскрести,
Искоренить
То, что тебе
отравляет жизнь.
Если ОНА отравляет жизнь –
Добро пожаловать, друг
На волны радио «Нелюбовь»
60 на 90 FM,
С таким давлением можно жить –
Проверено на себе.
*в этом месте звучит бодрый джингл*


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.