На твоем бы месте...

На твоем бы месте призадумалась-
Отчего хожу вокруг да около?
Отчего преследую да мучаюсь,
Неужели душу не затронула?
На твоем бы месте я покаялась,
Что в руках твоих мечта не тронута,
А тебе со мной бы жить да в радости,
Да судьба моя хмельная, подлая...


Рецензии