***

Ценный смысл иль пустой домысел,
В сочиненье мнимой повести.
Не любовь, а какой-то промысел
В голове твоей до сих пор гостил.
Проиграла? А может, выиграла…
Проверяя на вшивость совесть.
Захлебнулась твоими интригами,
Напишу теперь мнимую повесть...


Рецензии