Знаю, отчего...

Знаю, отчего ты мне нравишься!
Хочется кого то ласкать..
Хочется кого то порадовать,
Просто свою нежность отдать.
Знаешь, отчего я прощаю всё?
Оттого, что не обидел ничем.
Оттого, что мою душу не трогаешь,
Ты чужой, и я чужая совсем.


Рецензии