Я люблю эту осень..

Я люблю эту осень. Пусть дождь поливает
Тот берег, которым гуляли с тобой.
На деревьях пусть проседь. А я вспоминаю
Свиданья с прекрасной холодной луной.
И холодный рассвет, тот, что грусть навевает,
Безмятежный, таинственный, как тишина.
Я себе говорю, то что так не бывает,
Вспомни, осень, ты каждая-снова одна.
Моя память смешала в одно все столетья,
И года, и минуты, что живы в душе,
Только ветер один это может заметить-
Что прошло навсегда, не вернется уже.


Рецензии