Мысли на бумаге

Как странно, сижу и грущу.
Не знаю, зачем это нужно.
Быть может, опять упущу,
Что сердцу бы было нескучно…

Но сердце скучает о том,
Что ушло безвозвратно навеки…
Мечтает оно об одном:
Открой для меня свои веки…

Взгляни и обрадуйся мне,
Скажи о любви мне небесной…
Как сердце сгорает в огне…
И будет нам вместе чудесно…

       13.01.1999 год


Рецензии