Ты зачем смотрел...

Ты зачем смотрел в мою сторону?!
Прогонял меня-я ушла!
А сердечко на две части расколото,
Я твою себе забрала!
Уходя-уходи, уже сказано!
Что ж, забыть не можешь меня?!
Да, тебе дорожка заказана..
Сам из ангела ты ведьму ваял.


Рецензии