Уходил с чужачками...

Уходил с чужачками, мимо пробежал!!
Даже:"Здравствуй, милая!" мне ты не сказал!
Пропади ты пропадом, вместе с ними в ад!!!
Я, принцесса гордая, ухожу назад.
Там, где тебя не было, не было и зла.
Вот туда, наверное, я бы и пришла.
Только не стирается то, что сделал ты.
Я не буду маяться. Я взорву мосты.
Ты не понял, видимо, что другая я.
Я же не обидела, и не прогнала..
Уходи, обласканный временем моим,
Я зову любимого именем другим!


Рецензии