***
Словно не было целого, вечного
Свет сменился на тень, что поделаешь
Может так оно было уж издавна
Не старайся понять философию
Не твоя эта братец лямочка
В пиджачке, весь словно с иголочки
Говори нелепые глупости
Развели мосты между крышами
И мы вновь стоим в разных сторонах
Мимолетными фразами, взглядами
Не решаются судьбы, а хочется
Свидетельство о публикации №108101602952