Прощение
Может не права, не знаю.
Просто иначе не могу,
Научили так меня в раю.
Но у вас здесь все иначе
Не поощряют люди неудачи
Слова же как пощечины у вас,
В запасе сотни тысяч колких фраз.
Я вижу это все и мне обидно,
Скажите мне: вам, что не стыдно?
Озлобившись теряете вы лица,
И можете в животных превратиться
Я всегда вас прощаю,
Может вы уже и недостойны, не знаю.
Просто иначе не могу,
Научили так меня в раю.
Свидетельство о публикации №108101602949