***

Как сложно нам порой понять
Души прекрасные порывы,
Ломая головы, мы в ад,
Легко срываемся с обрыва.

И в глубине души лишь мрак,
Сердца, изъеденные злобой,
Скажи, судьба, зачем, ты так
Несправедлива и жестока?

Лишь Бог дает нам просветленье,
И безмятежность, и покой.
Прошу, святое искупленье
Ты освяти мой путь земной.


Рецензии