На губах остался горький след

На губах остался горький след,
И любви как будто больше нет.
Я разбила сердце на осколки,
Не вини, винить меня без толку.

В оправданье не скажу ни слова,
Всю вину сама нести готова.
Принимаю все ошибки и грехи,
Только если сможешь, ты прости.

Ты прости за то, что посмеялась,
Не поверив чувствам вопреки.
Ты прости, что я теперь зазналась,
Не нашла я верного пути.


Рецензии