Стихи к картинам 9

Хитиновый панцирь застыл,
Выпучив глаза на осколочки разноцветных надежд.
Земля растрескалась засушливым горлом
И рухнула вниз,
Чтобы обрести себя там, ultra coelos.
Глаза устали от жажды рассвета в этом бедламе


Рецензии