После того...

После того, как ничего не останется,
После того, как разрушится всё,
Всё перевернётся - и ты сломаешься.
И не поможет больше ничто.
Даже бутылка не сможет утешить,
А раньше тебя спасала не раз.
Вроде бы рядом, вроде бы вместе,
Но больше никчёмных и пустых фраз.
Надо пытаться, надо завязывать,
После возможности может не быть.
Ты не пытайся что-то доказывать,
Просто пора изменить свою жизнь.
А почему? Ответ очевиден.
Каждый ответит за всё и тогда,
Если ты станешь даже невидим,
Расплата придёт и настигнет тебя.
И мир перевернётся, и всё изменится
После того, как разрушится всё.
Веришь в случайность, мне что-то не верится.
Тебе не поможет больше ничто.


Рецензии